Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2018

Skyscraper

Tahun produksi: 2018
Sutradara: Rawson Marshall Thurber
Pemain: Chin Han, Dwayne Johnson, Neve Campbell, Noah Taylor
Genre: Action

CERITA: 
Blas jujur gak menarik. Gak ada kejutan, gampang banget ketebak ceritanya, acting yang datar-datar aja dari The Rock kayak biasanya juga, plus adegan-adegan action bombastis yang too good to be true. Para pemain lainnya juga kurang natural, kerasa banget jadinya nonton ni film bisa liatin jam mulu. Hehehe.. Teroris dendam dari masa lalu, datang mo ambil keuntungan ekonomi, berhadapan dengan mantan agen FBI yang beralih karir jadi analis keamanan. Solo fighter!! Sendirian lawan gerombolan tuh teroris. Serasa liat Chuck Norris ato Steven Seagal yang gak pernah luka ato gagal selama aksinya berlangsung. Bawaan nih film serius menegangkan terus ya, tapi apa daya, dominasi The Rock di hampir separuh film kok ya kerasa monoton abis.

MOMEN TERBAIK:
Waktu Zhao dari dalem helikopter liatin gedung kebanggaannya yang kebakar semua di akhir film.

QUOTES INSPIRAT…